De color borravino intenso, sabor a mermelada de frutos negro, notas tostadas y textura aterciopelada.
Valle de Tulum y Valle del Pedernal.
Cosecha manual y posterior selección de racimos y granos. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Acompaña bien carnes rojas asadas especiadas y risotto con hongos.
100% Cabernet - Syrah.
Servir fresco a 16°.
De color profundo, sabor a frutos rojos dulces y especias.
Valle de Tulum.
Cosecha manual y posterior selección de racimos y granos. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Acompaña bien platos de cordero o carnes rojas en cocción larga con hierbas y especias.
100% Syrah.
Servir fresco a 16°.
De color rojo intenso con sabor a ciruelas maduras y notas de madera como vainilla y aromas tostados.
Valle de Pedernal.
Cosecha manual y posterior selección de racimos y granos. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Acompaña bien carnes rojas asadas a la leña y quesos duros.
100% Malbec.
Servir fresco a 16°.
De color amarillo con reflejos verdosos, aromas de manzanas rojas y frutas dulces.
Valle de Pedernal.
Cosecha manual y posterior selección de racimos. Fermentación del 50% en barricas de roble francés y americano y 50% en tanques de acero inoxidable. Reposo del 100% en sus lías durante 9 meses.
Acompaña bien pescados, sushi, pastas y platos de aves.
100% Chardonnay.
Servir frío a 9°.
FINCA LAS MORAS | International Site