UN VINO
QUE QUERÍAMOS
HACER

TE PRESENTAMOS UN VINO QUE QUERÍAMOS HACER, UNO QUE MIRA HACIA EL FUTURO, QUE ESTÁ CERTIFICADO INTERNACIONALMENTE PORQUE GARANTIZA PRÁCTICAS JUSTAS Y RESPONSABLES EN TODO EL PROCESO DE PRODUCCIÓN. FINCA LAS MORAS FAIR FOR LIFE, PROCEDENTE DE FINCAS PROPIAS, CON EL SABOR Y LA CALIDAD QUE NOS REPRESENTA

Malbec

Variedad:

100% Malbec

Viñedo:

Fincas propias (San Juan)

Proceso de elaboración:

Molienda, despalillado, fermentación, descube, fermentación maloláctica natural, filtración.

Notas de cata:

Malbec de color brillante, con reflejos rojos y violáceos. Sus aromas recuerdan a la mermelada de ciruelas, con delicadas notas a chocolate. Su sabor es elegante y se perciben taninos suaves y dulces que persisten en la boca.

Maridaje:

El Malbec es ideal para acompañar las pastas secas con salsa de tomate condimentada y va muy bien con carnes asadas.

Alcohol:

13%

Azúcar:

3 g/l.

Temperatura de Servicio:

Entre 15º y 18º C.

CABERNET SAUVIGNON

Variedad:

100% Cabernet Sauvignon

Viñedo:

Fincas propias (San Juan)

Proceso de elaboración:

Molienda, despalillado, fermentación, descube, fermentación maloláctica natural, filtración.

Notas de cata:

Vino de color rojo bordó intenso y de gran concentración. Su nariz es especiada, donde se destacan el pimiento rojo y el pimentón. En boca es sofisticado, complejo y muy equilibrado, con notas de hierbas, frutas y chocolate.

Maridaje:

Ideal para servir con carnes asadas y quesos duros.

Alcohol:

13.5%

Azúcar:

3 g/l.

Temperatura de Servicio:

Entre 15º y 18º C.

CHARDONNAY

Variedad:

100% Chardonnay

Viñedo:

Fincas propias (San Juan)

Proceso de elaboración:

Molienda, despalillado, prensado, desborre estático, fermentación, clarificación, filtración.

Notas de cata:

Chardonnay de color dorado, con reflejos verdosos. Sus aromas recuerdan a manzanas rojas, miel y canela. En boca es fresco y sutil de una equilibrada acidez.

Maridaje:

Acompaña muy bien pescados, pastas con salsas suaves y es ideal como aperitivo.

Alcohol:

12.5%

Azúcar:

1,8 g/l

Temperatura de Servicio:

Entre 10º y 12º C.