De color rojo granate. Su nariz es frutada con notas a violetas y cerezas. El paso por roble, otorga notas a vainilla y chocolate. De cuerpo medio, taninos redondos y sabor persistente.
Excelente acompañamiento de carnes rojas especiadas y quesos maduros.
100% Malbec.
Se sirve entre 16º y 18º.
De color dorado con matices verdosos. De nariz fresca y frutal. Se destacan aromas a manzana verde y pera. En boca se aprecian delicadas notas a frutas de carozo, como el durazno maduro. Untuoso y refrescante.
Excelente acompañamiento de carnes blancas, pescados y mariscos.
100% Chardonnay.
Se sirve entre 8º y 10º.
De color rojo rubí intenso. En nariz se perciben notas a frutos rojos maduros y algunas especiadas, como la pimienta y la canela. Su paso por roble, logra un vino de textura suave. En boca se distingue una muy buena acidez y frescura, con taninos dulces y de largo final.
Excelente acompañamiento de carnes vacunas, cordero y fiambres ahumados.
100% Carbernet Sauvignon.
Se sirve entre 16º y 18º.
Blend de uvas tintas, de color rojo intenso con matices violáceos. En nariz se destacan aromas que recuerdan al membrillo y moras rojas. En boca es equilibrado y fresco de buena acidez. Su paso por roble aportó notas a tabaco y chocolate. De final sedoso y agradable.
Excelente acompañamiento de carnes vacunas, cordero y fiambres ahumados.
Cabernet 45%, Malbec 35%, Merlot 20%.
Se sirve entre 16º y 18º.