Delicado blend elaborado con uvas tintas de color rojo intenso. Su pasaje por roble americano de tostado medio le entrega aromas a vainilla que se integran en boca con dulzura y suaves taninos.
Un complemento ideal para carnes asadas, cerdo o cordero. Combina de forma espectacular con una ensalada Loren y tabla de quesos duros.
Bonarda y Malbec.
Servir a 16°. Botella fresca.
Elegante vino elaborado con uvas de color rojo profundo. Su paso por roble francés y americano de tostado fuerte le otorgan aromas a mokka que se integran en boca con frutas negras, moras y cassis.
Sugerimos acompañar platos de pastas estilo italiana o preparaciones al wok.
100% Merlot.
Servir a 16°. Botella fresca.
Exquisito blend elaborado con uvas tintas, en las que se destacan aromas a especias y un color rojo intenso. Junto con el pasaje por madera de roble francés de tostado medio fuerte, se potencian las notas a pimienta, canela, coco y regaliz.
Un complemento ideal para platos de pastas o risottos. También combina maravillosamente con carnes especiadas o quesos maduros.
Syrah y Cabernet Sauvignon.
Servir a 16°. Botella fresca.
Blend de uvas blancas que se cosechan de forma tardía otorgando un color dorado brillante. Su paso por roble otorga delicadas notas a vainilla que junto con la esencia natural de miel logran untuosidad y frescura. En boca se destacan los sabores a caramelo que recuerdan al néctar de una flor.
Lo recomendamos como aperitivo, con algunos bocados salteados sobre panes tipo focaccias o tablas de frutos de mar.
Servir 5°C a 9° C. Bien frío!
Original blend elaborado con uvas de piel oscura que otorgan un color rojo intenso. Su paso por roble francés de tostado medio, junto a la esencia natural de cacao negro, entrega exquisitas notas a caramelo y frutos secos. En boca se perciben taninos suaves y un largo final.
Sugerimos disfrutarlo con bocados tipo tapas, carnes grilladas y ribs de cerdo.
Servir a 16° y 18ºc.
Servir a 9º. Bien frio.
De color rojo violáceo con aromas frutados a cerezas y ciruelas maduras. Su paso por roble americano de tostado medio le entrega notas a vainilla y cacao. De taninos suaves y bien integrados a la madera.
Sugerimos armonizarlo con carnes al asador, tapas de fiambres y quesos o pastas rellenas.
100% Malbec
Servir a 16°. Botella fresca.
De color rojo intenso donde se destacan aromas a pimienta negra y dulce. Su paso por roble francés de tostado medio fuerte concede notas a canela, coco y frutos negros. Se perciben taninos suaves y maduros.
Un compañero ideal para Tablas de Fiambres ahumados y cocciones estilo Goulash o Fondues.
100% Cabernet Sauvignon.
Servir a 16°. Botella fresca.
A partir de un prensado inmediato para prevenir la pigmentación, obtuvimos un vio brillante con tonos acerados. Tiene la frescura de un vino blanco, combinado con la elegancia y textura de las uvas que lo originaron. En nariz se destacan delicados aromas florales que se combinan con notas a frutas rojas como la frambuesa y la cereza, que aporta el Malbec.
Ideal para armonizar con un día de sol, con platos estilo nikkey, ensaladas o pastas secas.
100% Malbec.
Servir entre 5° y 9°. Bien frío.
Elegante blend de buen cuerpo, con taninos maduros y redondos. Se perciben sabores a mermelada de frutas negras y rojas maduras. Se destacan en nariz la notas a pimentón dulce y pimienta negra.
Complementa ideal con carnes a la parrilla, pastas rellenas y tablas de fiambres crudos y quesos.
Malbec - Cabernet.
Servir entre 16° a 18°.
Vino sorprendente, con estructura y personalidad. En nariz prevalecen suaves aromas dulces y especiados. En boca se destacan los sabores a frutos rojos dulces del Malbec que armoniza con las notas a vainilla y clavo de olor de la uva de Tempranillo. Buen equilibrio de taninos y acidez balanceada.
Perfecto para acompañar platos de carnes blancas, pastas secas o tablas con quesos suaves y fiambres cocidos.
Malbec - Tempranillo.
Servir entre 16° a 18°.
Espumante dulce natural blanco elaborado por método Charmat. Se destaca el durazno blanco notas cítricas y florales que recuerdan el azahar y el jazmín.
Ideal para acompañar salmón con salsas cítricas o tartas de frutas.
Torrontés.
Entre 7 y 9°C.
Espumante dulce natural Rosado elaborado por método Charmat. Se destaca el aroma floral (azahar de rosas), durazno blanco y cítrico combinada con frutas rojas como cereza y frambuesa.
Ideal para acompañar mariscos o bien postres como mousse de chocolate o tiramisú.
Torrontés (98%) - Malbec (2%).
Entre 7 y 9°C.
Espumante frutado natural rosado elaborado por método Charmat. Su sabor característico floral y frutos rojos se combina con las notas de Cassis logrando excelente equilibrio entre dulzor y frescura.
Ideal para acompañar sushi, atún rojo o bien postres como tiramisú.
Torrontés (98%) - Malbec (2%).
Entre 7 y 9°C
Espumante frutado natural blanco elaborado por método Charmat. Su sabor frutado y floral se combina con las notas de fruta de Maracuyá logrando una perfecta armonía entre dulzor y frescura.
Ideal para acompañar quesos estacionados como parmesano, gouda o sardo o foie gras o patés de sabores intensos.
Torrontés
Entre 7 y 9°C.
Espumante dulce natural elaborado por método Charmat de baja graduación alcohólica. Su sabor cítrico a naranjas se combina con las notas amargas de genciana logrando una perfecta armonía entre amargor, dulzor y frescura.
Ideal como aperitivo. Excelente para ser combinado con pescados ahumados, quesos, vegetales y tapas.
Torrontés (100%).
Entre 7 y 9°C