Vino de color rubí. Aroma de frutas negras, pimiento rojo, vainilla y chocolate. En boca se presenta con mediana estructura, de taninos maduros y sabor duradero.
Perfecto para combinar con carnes de res o cordero, preparaciones a las brasas y quesos duros.
100% Carbernet Sauvignon.
Se sirve entre 17º y 19º.
Potente y elegante. De color Intenso. Posee buen cuerpo y aromas especiados. De taninos dulces y final en boca muy agradable.
Puede disfrutarse solo o acompañado de carnes rojas y quesos fermentados.
100% Syrah.
Se sirve entre 15º y 17º.
Color Intenso. Aroma a frutas rojas con dejos de vainilla y café tostado. Taninos redondos, suaves, frescos al final y notas de frambuesas y cerezas.
Ideal para acompañar carnes rojas o para disfrutarlo solo.
100% Bonarda.
Se sirve entre 15º y 17º.
El clima desértico permitió lograr un vino de buen cuerpo, delicado de frutos rojos maduros.
Ideal para acompañar carnes rojas y platos de pastas.
100% Malbec.
Se sirve entre 15º y 17º.
De color amarillo con reflejos verdes intensos. Flores y frutas que combinan azahares y damascos maduros, con una suave nota de ananá. En boca es pleno y fresco.
Ideal para disfrutarlo con pescados, carnes blancas y platos de vegetales.
100% Viognier.
Servir entre 10º y 12º.
De color amarillo con matices verdosos. En nariz percibimos notas a pomelo y espárragos. En boca se manifiesta seco con una acidez agradable.
Ideal para acompañar con pescados blancos. Excelente compañero de la cocina asiática y los quesos suaves.
100% Sauvignon Blanc.
Servir entre 4º y 6º.
Intenso. Se expresa con aromas a melón y frutas blancas. Su boca dulce se equilibra con una buena acidez. Lleno de sabores que se complementan.
Excelente para disfrutar con platos a base de quesos semiblandos, postres con frutas o como aperitivo.
Chenin - Torrontés.
Servir entre 4º y 6º.
Se expresa con aromas a frutas blancas, y notas de cereza y ciruelas. Su boca dulce se equilibra con una buena acidez. Es un vino intenso, lleno de sabores que se complementan.
Excelente para disfrutar con platos a base de quesos semiblandos, postres con fruta o como aperitivo.
Chenin – Torrontés - Malbec.
Servir entre 4º y 6º.