De color violáceo profundo, con matices negros.
Sus uvas Malbec provenientes de una cuidadosa selección de parcelas, con muy bajo rendimiento de racimos por planta, logran un vino de muy agradable sabor y largo final.
Su innovador proceso de elaboración, que contempla una maduración del vino de 12 meses en barricas de roble Bourbon, desprende aromas a humo, chocolate y caramelo.
En boca, el tostado medio, aporta sabores a vainilla y a mermelada de frutos rojos cocidos, como las moras y las ciruelas.
De color rojizo profundo con matices negros.
Sus uvas Cabernet Sauvignon provienen de una cuidadosa selección de parcelas, con muy bajo rendimiento de racimos por planta. Luego de un innovador proceso de elaboración, que contempla una maduración del vino de 12 meses en barricas de roble Bourbon, aporta notas a chocolate y miel.
En boca, el tostado medio, otorga sabores a vainilla y a pimientos asados.
De final dulce, complejo y largo.
De color rojo intenso y profundo.
Elegante y complejo blend de uvas tintas. Su innovador proceso de elaboración, que contempla una maduración del vino en barricas de roble bourbon durante 12 meses, desprende aromas a caramelo, vainilla y notas ahumadas.
En boca presenta un final largo con sabores a chocolate y tabaco dulce.
Composición: Syrah, Merlot y Bonarda.
Complejo Chardonnay de color ámbar oscuro y carácter expresivo.
Su cuidadosa elaboración, inspirada en los destilados más prestigiosos del mundo, contempla una maduración del vino en barricas de roble Bourbon que han aportado características particulares.
En nariz se destacan aromas a ananá maduro combinadas con la vainilla, caramelo y notas ahumadas del contacto con barricas de Missouri.
En boca es untuoso con un dulce y persistente final.
De final dulce, complejo y largo.
De color rojo violáceo.
Su innovador proceso de elaboración,
que contempla una maduración del vino en barricas de Rum de
200 Lts, aporta aromas dulces y ahumadas.
En boca se conjugan sabores frutados del Merlot con toques
especiados y voluminosos del Syrah, que en contacto con el
tostado de las barricas, potencia notas a caramelo y vainilla.