De color rojo intenso. Sabor a frambuesas, ciruelas y vainilla. Textura suave y final muy sabroso.
Ideal para acompañar carnes rojas, cordero, conejo, liebre o pato.
100% Malbec.
Servir a 16°.
De color rojo rubí. Sabor a frutas negras, pimiento rojo, vainilla y chocolate. De textura suave y sabor duradero.
Ideal para combinar con carnes rojas o cordero, preparaciones a las brasas y quesos duros.
100% Cabernet Sauvignon.
Servir a 16°.
De color amarillo verdoso. Sabor a frutas tropicales como ananá y bananas. Textura suave y final fresco.
Va bien con mariscos y pescados. También es ideal para la cocina mediterránea, las ensaladas, los platos con pollo, conejo, quesos blandos y postres con frutas frescas.
100% Chardonnay.
Servir a 16°.
De color violáceo intenso. Sabor a frutas negras como moras, cassis y notas a eucalipto. Textura suave y final especiado.
Se toma con carnes como ciervo, pastas rellenas, asados y quesos semiduros.
100% Syrah.
Servir a 16°.
De color amarillo verdoso. Sabor dulce a damascos, miel y notas florales. Textura untuosa y final fresco.
Especialmente elegido para ser disfrutado con postres y quesos blandos, como el roquefort, o solo como aperitivo.
100% Viognier.
Servir frío a 8°.
De color rosado. Sabor a frutas rojas y aromas florales. Textura untuosa y final fresco.
Excelente para tapas y tablas de fiambres o platos con pescados en salsas suaves. Es perfecto como aperitivo.
100% Syrah.
Servir frío a 8°.
De color rojo violáceo, con aromas a frutos rojos, ciruela, moras y pimiento verde. Leve aporte de vainilla y chocolate de su sutil paso por roble.
En boca es de equilibrada acidez con presencia de taninos intensos y dulces a la vez.
60% Cabernet Sauvignon - 35% Malbec - 5% Petit Verdot.
Servir a 16°.
De color amarillo verdoso claro con reflejos dorados. Su aroma recuerda al ananá y pomelo rosado y a las frutas de carozo.
En boca es fresco y de equilibrada acidez.
70% Sauvignon Blanc - 30% Semillón.
Servir a 8°.